Уже с утра вы чувствуете себя уставшими, нет сил работать, переедаем для восполнения сил. Тем самым зарабатываем лишний вес. Как с этим бороться? Об этом сейчас и поговорим. Можно воспользоваться следующими рекомендациями:
С добрым утром.Желаю всем хорошего дня и отличного настроения.
Встаем с кровати. Чем дольше нежимся, тем тяжелее вставать. Желательно сразу включить музыку и с хорошим настроением начать день. Так легче будет заниматься своими утренними делами.
Физические упражнения. Утро нужно начинать с упражнений. Даже если это будут простые движения в виде наклонов, приседаний. Но сюда лучше включить зарядку для пресса.
Гигиенические процедуры. Перед ними нужно выпить стакан теплой воды с добавлением лимонного сока свежего. Затем умыться прохладной водой. Это поможет проснуться. Затем в душ. Вода должна быть теплой, можно сделать душ контрастным. Это уже кому как нравиться.
И самое главное – завтрак. От него зависит, как вы будете чувствовать себя весь день. В настоящее время мало кто может похвастаться тем, что он по утрам ест полноценный завтрак. Чаще люди не успевают это сделать, второпях покупают пирожки и кофе. Вот и вся еда. Одни калории и никакой пользы. Некоторые ограничиваются только чашкой кофе. Затем все равно хочется кушать и человек переедает. Только чуть позже.
Согласно рекомендаций диетологов завтрак здорового человека по объему должен составлять четверть суточной потребности. Готовится он из яиц, зерновых каш, рыбы, молочных продуктов, овощей и фруктов. Каша самая полезная еда с утра. Они хорошо насыщают, не способствуют набору веса, полезны для поддержания работоспособности на целый рабочий день.
ДОБРОГО УТРА ! ХОРОШЕГО ДНЯ , НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, !
Каждая каша хороша по - своему. Самый оптимальный вариант – это овсянка. В ней содержится большое количество витаминов и минералов, имеет высокое содержание сложных углеводов, заряжает энергией на целый день. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, так и в смеси с фруктами, йогуртом. Но не стоит путать с кашами моментального приготовления. Эти каши содержать различные вкусовые добавки и ими не нужно увлекаться.